Сто второй круг

Зайдя на новый круг в сто первый раз,
Не жди - в лицо тебя я  не узнаю.
Мы по кольцу расшатанным трамваем
Гоняем зря. Терпения запас
 
Стирают рельсы с жёстким колесом...
Представь, и масла с Аннушкой не надо.
Привычен путь из рая и до ада,
Но кто и кем из нас туда влеком?

Открыты двери... Что ж,  давай, - входи.
Нам будет чем за глупость расплатиться.
Я - на крючке. Ты у меня - на спице.
Ты чувствуешь как копотью  чадит?

Трамвай почти пустой, в нем много мест,
Но ты опять садишься молча  рядом.
И смотришь тем же прежним жадным  взглядом...
Ну, здравствуй, сто второй "нежданный" квест*.

*квест- игра с поиском приключений.


Рецензии