Смешно, - не правда ли?

Смешно, - не правда ли ?

Смешно, - не правда ли ?
Как дети малые, не преступив закон
Не ощутят величия закона, и мудрость
Будет в назиданье им, но книжной назовут
Её они, пойдут потом и храмы разрушать и
На дрова переведут иконы, такое было здесь
Уже не раз, борьбой с искусством был их путь
Отмечен, им побывать в Аиде хоть бы раз, тогда бы
Поняли что человек не вечен, хотя бы лишь в отдельности
Своей, не как душа, скорее же как личность, но путь ведёт
Сквозь бездны и чертей, так за единством скрыта единичность...+)

Сергей Херувимкин   03.04.2021 17:31   •


Рецензии