Ничего не меняется

Ничего, и никто не меняется, каждый день на другой так похож
Только ноет душа, только мается и чего нужно ей - не поймёшь

Вроде, всё ничего, всё нормальненько, только что то по жизни не так
Я хотел бы стать заново  маленьким
Чтобы зря не курить натощак

Чтобы жизнь перелётною птицею
Облетала земную беду
Чтоб идти незнакомой границею и заранее знать, что дойду

Чтобы годы дорогой маячили, уходящею под облака
Чтобы прошлое мало что значило и несла меня жизни река

Чтобы жизнь впереди бесконечностью, чтобы падать и снова идти
Чтобы верить в свидание с Вечностью в окончаньи земного пути

Ничего из того не сбывается, что будило меня по утру
Только снова душа чем то мается, так отмаюсь своё и  умру....


Рецензии
рад ознакомиться с вашим творчеством - это настоящая поэзия - здесь такое увы редкость - от того и рад - бальзам на раны

Александр Ап   14.04.2021 10:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за высокую оценку.

Леонид Свириденков 3   08.03.2023 10:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.