384 Булыжнику

Булыжник! Вам совсем не место
Среди дороги обитать.
Хотя, конечно, очень лестно
Вам слышать:"ОЙ!" и всем мешать.

Один бочком пройдёт, пытаясь
Вас не толкнуть, не зацепить.
А я несусь прямой и зарюсь
По Вам кувалдой запустить.

Не обойду! Не из пугливых!
Не опасаюсь синяков.
Я просто не умею мимо.
Мой принцип жизненный таков.

А Вы, булыжник, с риском в связке
Ещё стремитесь щебнем стать?
Отведать от кувалды ласки,
Чтоб каждый смог Вас притоптать?


Рецензии