Нефриты глаз твоих сияли

Нефриты глаз твоих сияли.
В зрачках мерцала
страсти тьма.
И губы.
Будто целовали.
И наслаждение обещали.
На части сердце моё рвали.
И говорили мне
"Возьми"

То что кому то обещала.
А он не взяв
 к другой ушёл.
Теперь Душа твоя восстала.
Ты ранше
просебя шептала.
Теперь,
глазами,  прокричала.
Возьми!
И боль
мою уйми.

Вот так: восторженно,
 и страстно.
Со стороны,
и не понять.
В флюидах нежности прекрасной.
В постель невинности атлАсной.
Вспоглащающе
опасной.
Я будто,
прыгнул,
mon ami.

Григ бард
магадан


Рецензии
Александр, добрый вечер!
Все, что успела прочитать, мне понравилось!
Творческих успехов, новых произведений, вдохновения и всех благ желаю Вам!!!
С душевным теплом и уважением
Тиана.

Тиана Бертман   10.04.2021 17:33     Заявить о нарушении