Пора разлук

Необратим час расстования-
Готово всё, чтобы уйти...
Такое в голосе дрожание,
Что и словами не расцвести.

И на на картах обычное гадание
Не разорвёт волненья пут.
Ещё и мысли, как те пираньи,
Мозг потрошат, жуют.

И ваши взгляды разлетятся,
Как бабочки-из рук.
Мне не дано ведь- остаться
В пору разлук.

27.02.2019.


Рецензии