Чужое

Давно я понял этот факт простой
И изучил все мнения весомо.
Отправил колебанья на покой.
Они мне больше просто незнакомы.

Я рассуждаю исключительно легко,
Без мимолетного сомнения и без злобы:
Когда с лихвой хватает своего,
Чужое интересно не особо.
 
А тем, кто жизнью развлекается чужой,
Скажу, как это в Библии зовется:
«Бог видел беззаконье и да будет он судьей»
И заплатить за все в конце пути придется.


Рецензии