Долина флоксов

Скоро, скоро уж наступит лето,
Мы его прихода очень ждём,
Надоела мокрая погода,
То ли дождь со снегом,
То ли снег с дождём...

Снова будем отдыхать на даче,
Там, где множество цветов и тишина,
А для сердца главная отрада -
Клумбы флоксов - тех, что вижу из окна...

Целая долина флоксов - мне поверьте,
Невозможно просто глаз отвесть,
Данное природой разноцветье
Нежных и душистых, как весенний день!

Фиолетовых и розовых, иль белых,
Как щедра Земля порою к нам,
Сами мы придумать лучше не могли бы,
Мы склоняем голову к цветам!

Сделаю я фото поскорее,
Дабы красоту такую сохранить,
Сяду покататься на качелях,
Чтобы наше лето не забыть!


Рецензии
Радостны и неприхотливы. Люблю ситцевые расцветки.

Ирина Молчанова Ал   23.04.2021 13:57     Заявить о нарушении
Спасибо, Ирина, за визит!

Алина Тарская   23.04.2021 16:36   Заявить о нарушении