3390. На всё способны матери,

На всё способны матери,
Они заменят всех!
На деток силы тратили,
Росли чтоб без помех.

День изо дня старательно
Кормили с лаской нас.
Учиться основательно
Давали всем наказ.

А после школы заново
Учили цифры, слог.
Терпенье нескончаемо,
Дарует силы Бог!

Словами упоительно
На сердце льёт бальзам,
Порой твердит загадочно:
-Делиться пополам!

Мать очень снисходительна,
Когда мы супротив.
В защите так решительна,
На это есть мотив!

Ведь сердце материнское
Готово всё прощать.
Родное сердце близкое
Сумеет оправдать.

Да, мать всегда тревожится,
Надеется обнять.
Как жизнь у деток сложится,
Сердечку лишь понять!

С уважением Айшат Мальсагова.


Рецензии