потерялись во времени, в море пространства...

потерялись во времени,
в море пространства,
в суете тех проблем,
что всегда пруд пруди
и уже не вернуть,
ни тех встреч,ни альянса,
ни той вечной весны,
что играет в груди.

вот и ты не суди,
дай им в мире остаться,
сном который разбудит
далекую явь,
отгоревший костер
промелькнувшего счастья,
это памяти нашей
застывающий сплав.

только эхо летит
в лабиринте сознанья
и в сгоревшем огне
затонувших глубин,
сквозь прозрачные сны
будоражит нас память,
словно мантру читая:
не парься, остынь!


Рецензии
Согласна)
Наслаждаюсь тем, что есть)

Наталия Тусеева   05.04.2021 17:51     Заявить о нарушении
есть только вечное сейчас.
благодарю, что заглянули на мою страничку.

Николай Стахив   05.04.2021 22:22   Заявить о нарушении