Кровь памяти

Вскрылись старые раны
Из-пОд застарелых шрамов,
И хлынула как из крана
Памяти черная кровь;

Слепой, глухой и лживый,
Из времени врач паршивый,
Заштопано косо, криво, -
И все воспалилось вновь;

Пачкая руки, веки,
В глазницы втекают реки,
И словно Гипносу греки,
Памятник высекут снам;

Зеркало в липкой массе
С дорогами к лунной трассе
В Лавкрафтовской ипостаси
Забвению не отдам


Рецензии