Как надоели эти уговоры

Как надоели эти уговоры,
Они нещадно мучают меня,
И не гляди, пожалуйста с укором,
За то, что не похожа на тебя.


Я так люблю тебя безмерно,
И знаю, также любишь ты,
Тогда, бы хорошо, наверно,
Совместные иметь мечты.


И пусть на жизнь наш взгляд различен,
Всегда найдём мы компромисс,
Глаза в глаза, при встрече лично,
Отбросим все, что тянет вниз.


Рецензии