Над седой равниной

Над седой равниной
Дух Святой витает
Он и верным и
не верным всем
добра желает
Только как делить его
Один Сущий знает
Ведь на небе и земле
Он всё Сам решает

Как-бы нам понять одно
за какою гранью
Уберечься от беды
отвести от брани,
Но мы песчинка на
земле и того не стоим
Только нашего спасения мы у Тебя просим.

Кто нам враг-его прости,
так как он не ведает,
Что минута наступает
и он за всё ответит.
О, как душа желает всем
Духа Животворного,
Чтоб дни живущих на земле оставались
плодотворными.

12.12.2020г.


Рецензии