Ты бесишь меня

Ты бесишь меня до мозга костей,
Я нервами впредь не владею.
В пылу разрываюсь на сотни страстей,
Во мне даже кровь холодеет.

То ревность, то бренность, то куча обид
В твоей голове завывают,
А я наповал сотней шрамов убит,
Тебя, видно, дурь забавляет.

И мне не понять, где твой разум живёт,
Быть может, он где-то в потёмках?
За что же мне так по хребту не везёт,
Подайте мне мыло с верёвкой.

Я больше не в силах терпеть твою дурь,
В затылок мне дьявол уж дышит.
Я стал опасаться садиться за руль,
Ведь градусы зла выше крыши.

Ты бесишь меня, как никто никогда,
Впиваюсь руками в глазницы.
Мне хочется выть на луну иногда
И это мне вовсе не снится.


Рецензии