Весенний ветерок

Весна к нам долгожданная  идёт,
Хотя природа-мать немного запоздала.
Но у неё полным-полно забот.
В знак извинения подснежники прислала.

Она прогонит зимнюю тоску,
Дурное настроенье заточенья,
И в окна постучится: "Я иду",
К нам прилетая ветерком весенним.


P.I.

Картинка из интернета


Рецензии