Илюша, с Днем Рожденья!

Мой сын, ты родился в апреле,
Весенним утром, звёздочка зажглась,
Теплом и солнцем с колыбели,
Твоя судьба счастливо началась!

Сосновый лес и небо голубое,
Далёкий польский гарнизон,
Так не похоже на московское, родное,
Но некогда скучать, с твоей сестренкой,
                и тобою малышом...

Твой папа офицер, наряды, стрельбы и ученья,
Солдаты, строевая на плацу...
И счастьем были редкие мгновенья,
Объятья сильных рук, отцовских, сорванцу!

Ты вырос, я тебя люблю и рада,
Что воспитать тебя достойно мы смогли,
Ты моя надежда и отрада,
Будь счастлив и здоров!
И БОГ ТЕБЯ ХРАНИ!



                На фото...На стрельбах. Пока папа стреляет,
                Илья под присмотром Бойца. гПанфилов 1987г


Рецензии
Прекрасная фотография!Будь счастлив,Илья!Все будет хорошо!

Геннадий Ельцов   03.04.2021 19:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Гена!
🍀❤

Ольга Сергеева 13   03.04.2021 20:14   Заявить о нарушении
Обязательно передам! Сын мои стихи не читает(наверно)

Ольга Сергеева 13   03.04.2021 20:16   Заявить о нарушении