383 Здравствуй, счастье!

Что ж, здравствуй, счастье! Проходи.
Тебе не тесно? Протолкнёшься?
Не вышло мимо проскочить?
Ты на пороге не споткнёшься?

Неси свой старый чемодан,
Затасканный, с дырой протёртой.
Насыпь и мне того в карман,
Что принесло...Не буду гордой!

Ах! Там остался лишь сухарь
Скучать остатком плесневелым?!
Другое разобрали?  Жаль!
Зачем тогда пришло без дела?

Хотело осчастливить всех,
Но справедливость растеряло.
Одним - мешок, другим с орех.
А мне сухарь, чтоб не скучала?

Грызу,надеясь, что зубов
На долго хватит до победы.
Таких упрямых чудаков
Боятся беспокоить беды.


Рецензии