Мамино счастье

Была одинокою мама,
Девушка до тридцати.
И сына же видела мало,
А сыну то нет и семи.

А все потому, что работала
И ночью, и утром, и днем,
Но сына частенько заботило:
"Когда мама будет с отцом?".

И вот один парень подкатывал
К той маме, что с сыном одна,
Но вспомнив про первого гадину,
Она от него и ушла.

А первый садизмом забавился,
Он бил постоянно ее.
Нельзя маме кровью похвалиться,
Ведь в ней живёт только добро.

А сын это видел к несчатью,
Желая впредь только отца,
Который отгонит ненастье,
И мамины слезы с лица.

Нашла мама мужа хорошего,
Работает, изредка пьёт,
Но видел сын много похожего
С тем папой, кто любит и ждет.

И отчим был мил и приветлив,
Но с мамой, а с сыном вдвоем
Напьётся, и жди сын истерик,
С ремнем к тебе точно зайдёт.


Рецензии