Как я завидую всем тем

Как я завидую всем тем
Кто смыл нашёл, к нему стремится
И строит планы, а за тем
Всем, что создал гордится

Как я завидую всем тем
Кто смерти не боится
Кто веря в Бога, между тем
Не умирать стремится

Я не завидую себе
Что в Бога я не верую
Что всё могу отдать тебе
Живу я жизнью серою


Рецензии