Что я...

Давление падает. Бредом,
Наполнен минутный размах.
Нет. Что я. Мне рано об этом.
Сознанье ещё впопыхах.

Значением к верху, по жизни.
Строкой, под мерцанием свеч.
Покуда собой кипарисны,
Дыханья, по тонкости плеч.

С желанием к новому взрыву,
Вдыхаться, под бурный прищур.
Как волны, мятежно, к обрыву,
Разбоем, в ночной абажур.


Рецензии