Дыши

Дыши ладаном от мадам.
Что за тебя отдам дьяволам? ...

1.
За туманами бурыми пьяными,
дань растаманами данную.
Светишь фарами, дрянные дряньи мы. Выходи.
Это лето изранено краями.
Давай, выдумай строчку из рая, мне
так не стыдно и странно, и дико мне. души меня здесь,
на моей луне.

2.
Тай. Дай руку. Мокро.
Заходи не скромно
множить это чувство,
постигать искусство.
Как пай девочкам, расскажем сказочку.
Летать в далекие, да кто тут робкие?


Рецензии