Совсем всё не так

Вру. Сама себе вру беспощадно.
Всё не так же. Совсем всё не так.
Откровенно призналась? И ладно.
Остальное... То сущий пустяк.

Разве лгать и кривить-то душою
Есть не самый ли худший порок?
Ох, должно быть, совсем не смешною
Жизнь увижу, её эпилог.

Не очнуться мне вовремя если,
Не спросить себя, как я живу,
Пропаду... Но, нет, мысли воскресли.
К ним, спасительным, на рандеву.


Рецензии