Гипноз жизни

Я в темноте как рыба в воде,
Сознание плавает светлое.
Вечер наступил и на листе
Проступают слова, слова.

День незаметно пролетел,
Птицей быстрой в прошлое,
И я растворился в темноте,
Превращение это несложное.

Так и жизнь пролетит быстро,
Однажды проснешься старым,
Главное, в осознанности бысть,
Время тогда почти что обманем.

Элегия, эклектика, эстетика, этика,
Кто понял жизнь, тот не спешит уже,
И кто её почувствовал, всё — мистика,
Вводит всех в гипноз, незаметно жизнь -
Мелькают сцены, лица, чувства, мысли...


Рецензии