Песня далёкой юности

Давно я полюбил одну девчонку
И каждый день, от страсти я сгорая,
Хотел признаться ей, хотел признаться ей,
Но медлил, медлил, чуда ожидая.

Я думал: «Вот оставит он её,
Она его разлюбит и забудет!».
Так я мечтал и ждал, так я мечтал и ждал,
Хоть знал, что лишь во сне всё это будет.

Во снах моих ко мне она приходит
И любит и целует, обнимая…
А днём иду опять и в мыслях ей сказать
Хочу всего лишь только: «Дорогая!».

Она же, как всегда всем улыбалась,
Красивая девчонка, заводная…
Не знала ведь она, что я смотрю ей вслед,
И жду чего-то, после вспоминая.


Рецензии