Проснувшись, дивный свет...

Проснувшись, дивный свет коснется млечной дали,
Погладит тишину чуть слышным пеньем птиц,
Посмотрит в глубину души, исполненный печали,
И ляжет черным грифелем на белизну страниц.

Он отразит всю жизнь мою осколками мгновений,
Запечатлит истории, застывшие в глазах,
Залижет трещины давно надломленных сомнений
И засияет в утренних,  непрошеных слезах.
                03.04.2021


Рецензии