Поздравительное письмо

Любимый Паша, без стеснения,
Со всем теплом тебя любя,
Хотят поздравить с днем рождения
Твои подруги и друзья!

Но чтоб добраться до их места,
Ждет непростой тернистый путь,
Наполнен памятным проездом,
Чтоб эдак стариной тряхнуть!

Ты встретишь несколько подсказок,
Письмо - лишь первая из них.
Недлинный соберется паззл:
Четыре, крайняя - твой приз.

Искать придется наш Манхеттен,
Второй подсказке место там,
Облачена лишь синей лентой
Тропа Уральская - ступай!


Рецензии