Как вы, девчонки...

24.03.2019

Как вы , девчонки,плюс за 50?
Непросто.
Знаю ,опытом богата,
То голова кружится без причин,
То ноги, вдруг ,становятся ,как вата.

Ещё в душе и нежность есть,
И страсть,
Ещё упруго и желанно тело,
Но в нем гормонов угасает власть,
Оно другим становится,

И дело ,здесь, вовсе не в характере порой,
И не в капризах мыслей и желаний.
Приходит что то новое -оно,
Бывает выше всяких пониманий.


Тебя ломает ,мучает и злит,
Бросает в жар ,потом внезапно в холод,
И с  легкой грустью смотришь иногда,
На тех, кто свеж ,активен,
И безумно молод.
 


Рецензии