женщине всегда к лицу весна

Женщине всегда к лицу весна,
Словно в ней природа оживает
Солнцем освещаются глаза,
На губах улыбки нежно тают
Каблучками ножки и асфальт,
Взгляд мужчин невольно изумленный
«Ах,какая женщина прошла!!!»
Той весенней радостью влюблённый
Ароматом ,шлейфом тех духов,
Задевая тайной настроение
Женщина весной это Любовь!!!
Музыкой,походкою,смятением
Женщине всегда к лицу весна,
Просто вы взгляните в женщину любую
Чтоб тихонько с радостью глаза,
Вам запели песней...Аллилуйя .


Рецензии