такое построение2

Шестнадцать различных спецслужб,
Все могут вести ОРЭЭМ...
Посоветую шпикам любя:
-Не ищите дурнее себя!

Не водил с ними, хитрыми, дружб,
Не плодил выше крыши проблем.
Нужна служба, как раньше, одна,
Пока не долетели до дна.))


Рецензии