Хомяк

А знаешь, у меня защёчные мешки!
Я в них крупу домой всегда таскаю.
Мне не нужны помощники, дружки,
Я сам себе за щёки зерна набиваю.

Да, жадный и хозяйственный зверёк.
И закрома всегда на зиму заполняю.
Не надо только ставить мне в упрёк,
Что урожай, как враг уничтожаю...

Не скрою, что легко вступаю в бой.
И драться беспощадно хорошо умею!
Но лучше люди, последите за собой,
Вы ж сами хомяки, о чём я сожалею.


Рецензии