Уважение и лад...

УВАЖЕНИЕ И ЛАД...
Позвонил и встрепенулась
Моя нежная душа.
Ей всегда приятно слышать
Трель знакомого звонка.

Голос милого,как песня
Радует потоком слов,
В нотках тех всегда бывают,
Две,три фразы про любовь...

Годы чувства не стирают,
Лишь чуть-чуть нежнее взгляд,
Нет обид и ссор ненужных
Уважение и лад...


Рецензии