Мутация

Не
виноватая Я!

Причитает
Зараза;

Он сам
пришёл!

Обманывает
Зараза,

В четыре
глаза!

Мутирует
Сознание,

А с ним
и Мироздание,

Мутирует
на фоне,

Различный
Контингент,

И вот уже
взрывается,

Трещит
и разлетается,

На все Четыре
стОроны,

По Свету
Континент!


Рецензии