Есть такой закон у Любви!

Есть такой Закон у Любви!
Надо брать, если Богом данно...
Вдаль уносятся спруты Пути,
Но Господь всё следит неустанно!

Подарил Бог на радость тебе
Ощутить красоту этой сказки
Он мужчину тебе подарил
Ещё мудрой и старой закваски!

Тот мужчина  не сердцеед
подарил тебе чувства страсти!
Пусть на голову сделался сед,
Но любить тебя он ещё мастер!

И сияя на фоне тех звёзд
Он дарует телесную  силу!
Для тебя он создал Жизни мост
И желал тебя сделать счастливой!

Поцелуй был так нежен , лучист
И объятья были мирские
И в душе был настолько чист
И сияли глаза голубые!

Лик от глаз посвящён был тебе
уже утром при солнца восходе,
Чтобы ты прибывала в тепле,
Независимо от погоды!

Он создал для себя образ твой
И назвал он тебя Богданэллой...
Запустил в свою гавань тогда
Корабли лодки и каравеллы!

Дай же силы и сердце открой
Что в груди неосознанно бьётся!
Для тебя ведь мужчина родной!
Пусть фартуна тебе улыбнётся!

Ты пройди вместе с ним счастья Путь,
Посвяти в свои планы и мысли!
Не забудь по пути отдохнуть,
чтобы мышцы  твои не раскисли!

Для тебя он подарок судьбы!
Для тебя он и щит от недугов!
Я прошу в дом к себе  запусти!
Защити от назойливой вьюги!

Он звезда для тебя на земле!
Он внимает таинства и скоро
Насладится томлённо в тепле
От приятных душе разговоров!


Рецензии