Говорят, что любовь слепа

Лущину А. посвящается

Говорят, что любовь слепа.
Но моя – сама закрывает глаза.
Ты ведь знаешь, что я не глупа,
Просто этим хочу сказать,

Что твоих недостатков не вижу.
Они есть, как у всех, у других.
Только пусть тебе тот, кто не ближе
Меня будет, расскажет о них.

Для меня ты лишен недостатков.
Этот мир и жесток, и реален,
Полон несовершенных людей.

Но наш собственный мир идеален,
Нежный и томительно сладкий
Страстный, теплый и откровенный.
И ты правишь им совершенно,
Как достойнейший из королей.

Для меня ты не худ и не пышен,
Ни высокий, ни низкий,
Ни правый, ни левый.
Пускай судит тебя кто-то менее близкий.
Извини, для меня это слишком –
Кроля судить королеве.


Рецензии