У Вас в Израмле, наверное - рассвет?

У Вас в Израиле, наверное - рассвет?
И облака - сиреневые -
тонут -
в том белом городе...
Ах, Вы б сказали - нет!
Так нет же, вечное -
- «Я - Вами - слишком - тронут...»

Ах, да!
Зима!
В Москве - в апреле - снег,
и - ёлка -
опять -
замёрзла на балконе.
Ох, как колко -

вчера - писал -
не важно, кто -
тот самый.
А я -
пушистое пальто -
достану,
да!
Я - так - упряма...

#ЗапискиБелойЛисы #Lamour
3 апреля 2021 г.


Рецензии