шабаш звезд

Ах, как дымит и  булькает котел,
В нем  варится и крутится зараза,
Садитесь, облаченные, за стол,
И начинайте,  как махну три раза

По счету  три мы начинаем пир,
На действо приглашенные вампиры,
Вы  жалостью не пачкайте  мундир,
На миг допущенные ныне до  эфира.

Успейте нахватать себе наград:
Значков и  звезд, и генеральских званий,
Для вас сегодня у дворца парад,
Для скопища бездарных дарований


Рецензии