Goodbye, Voyager!

Ты далеко. Ты оторвался от Земли.
Твой след лежит в космической дали.
А я по-прежнему надеюсь и люблю.
Хоть твой сигнал уже с трудом ловлю...
Мой Вояджер. Космический объект.
Твой путь обласкан светом пролетающих комет.
Ты унесешь мои мечты в холодный и безмолвный мир.
Прощай. The End. Do bleibst in mir.


Рецензии