Моя планета

1.
Я просто из тех, которые счастливы
жить, наслаждаясь моментом, а ястребы
канули в лету, спрятались где-то.
Танцуй, расцветай, пой моя...

Припев:
Планета словно комета,
со скоростью света
ты растворяешь пустоту.
Расскажи мне про лето
и все свои тайны.
Мы набираем высоту.

2.
Давай придумаем велосипед,
а завтра... а завтра откроем Америку.
Я покажу тебе каким бывает рассвет.
и познакомлю тебя со своей истерикой.
Как было бы, если бы не так.
Мне уже не интересно, хотя может я дурак.
Ага... чего мне только не сулили облака.
А я вот здесь, моя...

Припев.


Рецензии