Голос неба

А Бог и сеичас принимает плевки,
Смиренно, как было тогда...
И в сердце Его , неразумно мы бьём гвоздями  из уст как всегда;
Обидное слово соседу сказал-
Воткнул в сердце Богу горячий кинжал,
Работнику деньги решил не додать-
У Бога  не будет  тебе благодать;
Ты близких  его считай не одел
И  Бога ты этим как воин раздел.
Ту ризу солдаты срывали с Христа
И всё повторяется-  вновь та беда...
Две тысячи лет.., только  учимся жить...
А Он ждёт, когда перестанем грешить.
Когда мы устанем от горя и зла,
Когда  вдруг  поймём,  что плохи дела...
И вот нам уже безмолвно кричат:
"Вы рай на земле превращаете в ад!"
И вирус из чаши ангел пролил.
Он землю мгновенно  всю охватил.
Закрыл друг от друга, чтоб больше  ценили
живое общение, мы ведь забыли ...
Порою пройти мимо ближнего в горе
Могли погрузившись в сеть поневоле.
Из уст только  скверна, проклятье и смрад.
Нам маски  надели, и вот  ты не рад
Такой вот безвольной сухой перспективе
Но есть бумеранг,  он работает в мире.
Мы сами всё зло к себе притянули;
Две тысячи лет  в грехе ведь тонули.
И это совсем не смущало души.
Покаяться Богу теперь поспеши!
Всё  это лекарство  пролитое с неба
Целителем-Богом, смиренно прими!
И  Богу стань другом, открой Ему душу
Коросту греховную смело сними!

3.04.2021.


Рецензии