корабль небесный

Соберу рюкзак
Туда тельняшку
Трубку
И Нептун – табак
Спирта фляжку
Хлеб для чаек
Что не так!
И во сне
В корабль небесный
С первой рындою
С церкви…
В путь отправлюсь
Свой последний…
Утром ранним
На заре…!
*
©странник


Рецензии