Одинокая звезда

Одинокая в ночи звезда
В небе хмуром промелькнет осеннем.
Также одинока, как и я,
Мы сейчас похожи с ней наверно.

И приходится всю жизнь одной
Ей светить в ночи в далеком небе,
И не взять там даже выходной,
И в гостях никто у нее не был.

Проведем с ней эту ночь вдвоем,
Я устроюсь у окна уютно.
Поболтаем тихо обо всем, 
И уйдет от меня ранним утром.

Новой встречи буду скорой ждать,
Стала близкой мне она подругой.
Ночи с ней приятно коротать,
Понимаем мы без слов друг друга. 


Рецензии