Слово

 Как стих душою мне причастен,
 так и душа ему верна.
 И слово в горькое ненастье.
 И рифма праздником полна.

 И тот пучок нейронов сетью,
 в коробке черепа пройдет.
 Стрелою тока,вспышкой света,
 он слово в рифму возведет.

 И это слово,словно ветер.
 не будет знать себе преград.
 Полетом в вечность,в скорость света,
 себя в былину вознесет.

 И даже там,в краю вселенной,
 где светит Родина Богов.
 Поймут,что слово это вечность.
 Поймут,что слово это Бог.
 


 


Рецензии