А что дальше? Куда потом?

Куда катится этот мир?
В душе что- то сломалось вдруг.
Остывает любовь в сердцах,
И не слышат друг друга тут.
Крик над миром несётся ввысь,
Но суть многого не понять.
Раньше шёпот услышен был,
А теперь не переорать.
Разучились любить, прощать
Покупают и продают
То, что раньше хотели дать,
На себя теперь тянут, рвут.
Ставя  Эго на пьедестал
Не зависимо от чего.
А мораль, это старо так.
От неё лишь проблем полно.
Жизнь наезженной колеёй
День за днём пролетят года.
А что дальше? Куда потом?
А какой смысл бытия?


Рецензии