Мои потуги

Мои потуги никто не видит,
Моих детей забрали они,
Я нарожал потомков или,
Они нарожали и ствол поник.

Мёртвых детей никто не судит,
Они никому ничего не должны,
Будет ли жизнь у них иль не будет,
Сели, раздали, и прокляли...

Мы же дышим, живём, скучаем,
А по чём скучаем и сам бог весть,
Корчим рожи, и сахар в чаю,
Сыпем столько, что в год не съесть.


Рецензии