Ее дорога

Она старалась быть любезной

Невозмутимо  к  цели шла

Была дорога трудной,дерзкой.

Туман и дождь слепил глаза.


Но все же шла,хоть спотыкалась,

Почти упала на краю,

И вновь на крае удержалась,
Услышав,
  я тебя люблю!!


Рецензии