368

Душа моя требует драйва
Экшена просит она.
А жизнь протекает лениво
и спешка ей не нужна.
Так хочется, вихрем помчатся
со скоростью света лететь.
Звездою по небу метаться
И сверху на землю смотреть.


Рецензии