Цветет весна

       Запоют соловушки
       да зарей рассветною,
       нежным голоском
       песенки приветные;

       подпою им весело
       мелодией звонкою,
       распустят березки
       да косы шЕлковы;

       выпадет роса на
       листочки зелены,
       расцветут  сады
       да цветом белым;

       летом будет много
       яблок,слив и груш,
       вишен и черешен
       да сочных,спелых;

       по траве босиком
       пройдусь некошеной,
       окунусь в детство
       мыслями прошлого.

       04.2021.

       


Рецензии