Под Котовского

Пойду,
Подстригусь «под Котовского»,
Обрею,
Заезжую мысль.
Дорогой российской,
Неброскою,
Продолжу
Туманную жизнь.

Погладит
Блестящую голову
Лихой ветерок –
Чародей.
Привычен я
К русскому холоду,
Привычен
К суждениям людей.

Пускай
Недалёкие пялятся,
На лысую
Вольность мою.
Поглажу стерню свою
Пальцами,
И песню
Прохожим спою.

Евгений
Шапорев
16 апреля 2010г.


Рецензии