В непогоду уходим

Натягивали  нервы как на стропах
Кто был и каким стал идиотом
Когда врагом мы делаем кого-то
Кто наши спины прижимает плотно
И ветер свирепый
Встречает и треплет
В непогоду уходим
Куда нас заносит

Сгоряча друг другу говорили
О чем боялись мы подумать в мыслях
Мгновенно с пъедестала сместили
Тех кто плотно прижимает наши спины
И ветер свирепый
Встречает и треплет
В непогоду уходим
Куда нас заносит

 Наши цели стали вдруг мишени
На полигоне боевых действий
И те кто со спины нас прижимали
Уже стоят в прицеле перед нами
И ветер свирепый
Встречает и треплет
В непогоду уходим
Куда нас заносит


Рецензии