Весеннее обострение

Весна!Я просыпаюсь с зорькой рано.
Мне хочется кричать бить в барабаны,
Быть может, в  бубен, как это  не странно!
Что ж странного? В моём роду шаманы..

А им подвластны и гроза , и ветер.
В руках их гром и молнии сливались!
Вот так и появилась я на свете.
Ну что могу сказать? Довызывались!

Потом конечно пожалели шибко.
Не раз они взывали к высшим силам.
Мол, так и так, произошла ошибка,
Уж извините, вышло не красиво.

Случился сбой, закрылись в небе двери.
Осталась между адом я и раем,
Но, веря в чудо,(как в себя не верить?)
Хожу с тех пор от края и до края.

Сегодня утром всё ни как обычно-
Мне показалась тесною рубашка,
Я не кричу, веду себя прилично...
И голос:" Как зовут тебя!"
- Наташка!

Вопросами с меня снимает стружку
Какой- то дядя в беленьком халате:
" Добро пожаловать домой подружка!"
И стал привязывать меня к кровати.

Я говорю:"Позвольте,что такое?
Скажите где я? Это не игрушки!"
-Голубушка,Вы, в счастье и покое
" Финита ля..." любовь, стихи, психушка.


Рецензии
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.